Karl (66-70)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nun ja!

Das Barcelo Punta Umbria mar ist eine schöne Anlage und hat direkten Strandzugang Handyerreichbarkeit gut, Novedmber kann wettermäßig schon mal launisch sein Preisleistung unterm Strich ok, wenngleich es Besseres gibt.

• Der absolute Aktivposten dieses Hotels sind seine Zimmer. Obwohl ich Lowcost gebucht hatte war mein Zimmer sehr groß und hatte separate Toilette. Der Naßbereich war sehr großzügig gestaltet. Es gab einen Balkon der zur Straße ausgerichtet ist.(Im Sommer nicht empfehlenswert.) Sauberkeit OK. Da und dort zeigen sich erste Verschleißerscheinigungen

• Durch viele Spanienreisen in allen spanischen Urlaubsgebieten kann ich Vergleiche ziehen . Die Qualität der Buffetts hat nur 3 Sterne verdient. Zwar war die Auswahl OK, jedoch geschmacklich waren Defizite da. Die Fleisch und Fischauswahl war nicht empfehlenswert. Als AI-Gast wurde man "nicht wahrgenommen" und als Kunde zweiter Klasse behandelt.

• Während meines Kurzaufenthalts war lediglich die Rezeption freundlich. Beim Rest der Mannschaft hatte ich das Gefühl sie machen Dienst nach Vorschrift. Mit Deutsch kommt man nicht weit, eher mit Englisch. Da ich über spanische Grundkenntnisse verfüge war dies jedoch sekundär. Zimmerreinigung OK. FS Bedienung bei Ankunft defekt, es dauerte ca. 3 Stunden bis das erledigt war.

• frontseitig direkt an eine im sommer wahrscheinlich stark befahrene Straße gelegen. Rückseitig direkter Meerzugang. In wenigen Autominuten ist man in Punta Umbria,Portil oder Huelva. Huelva selbst hat keine Highlihts zu bieten und ist eher eine Industriestadt(Fischverarbeitung) § Flughäfen bieten sich an: Faro ca. 100 km, Sevilla ca. 130 km, Jerez ca. 180 km. Ein Mietauto ist empfehlenswert, da man nichts "erlaufen" kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011