Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Nah am Strand. Zimmer waren immer sauber. Frühstücken war sehr gut und ausreichend für jeden etwas dabei. Leider hat nicht immer geklappt mit dem auffüllen von Wasser und Kaffee wenn man die Sache verbraucht hatte. Erst wenn man Nachgefragt hatte.
Liebe Marzena Agnieszka, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Dennoch bedauern wir sehr, dass unsere Serviceabläufe in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team steht jederzeit bereit, um auf individuelle Wünsche einzugehen, zögern Sie bitte nicht, sich bei künftigen Aufenthalten direkt an uns zu wenden. Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass die Wasserflaschen und der Kaffee, die wir Ihnen in den Zimmern zur Verfügung stellen, ein Willkommensgeschenk sind und nicht täglich aufgefüllt werden. Bei Bedarf steht Ihnen unser Personal gerne zur Verfügung, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Nähe zum Strand und die gepflegten Zimmer schätzen konnten. Besonders stolz sind wir auf unser vielseitiges Frühstücksangebot mit regionalen Spezialitäten und frischen Zutaten, das unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag ermöglicht. Wir würden uns sehr über einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Jenifer González, Directora General