Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner und schöner erholsamer Urlaub mit kleine

Gleich von außen hatten wir einen positiven Eindruck vom Hotel. Nicht so groß und schön angelegt im Stil einer maurischen Burg. Dieser Eindruck ist auch von Ihnen geblieben, hier ist alles gepflegt und sehr modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht. Unserem Wunsch nach einem Zimmer in ruhiger Lage wurde ebenfalls nachgekommen, wir haben im Hotel noch nie besser und erholsamer geschlafen mit diesem schönen Blick Richtung Pinienwald. Auch die Poolanlage ist sehr sauber und ordentlich lediglich die liegen könnten ab und zu mal etwas von Vogelkot befreit werden. Toll ist, dass der Bademeister wirklich immer darauf achtet, dass die liegen nicht zu lange besetzt werden. Handtücher werden hier nach Warnung entfernt! Alles in allem ein sehr gelungener und schöner Urlaub. Lediglich mit dem Essen waren wir nicht ganz zufrieden. Für uns gehört zum Beispiel Paella zu einem Spanien Urlaub dazu, welche wir nach knapp zwei Wochen auf halt mit Halbpension beim Abendessen nicht einmal hatten. Dies wäre nur möglich gewesen, wenn wir diese separat im Restaurant bezahlt hätten. Auch sonst hat sich die Auswahl relativ viel wiederholt und lediglich am Wochenende war diese größer und es gab auch zum Beispiel Meeresfrüchte. Auch noch bemängeln müssen wir leider die teuren Parkgebühren direkt am Hotel. Auf Nachfrage hieß es zu uns, dass dies ein externer Anbieter wäre. Mehr als drei Euro pro Tag für einen Parkplatz, der direkt in der Hotelanlage ist, ist unsere Meinung nach nicht akzeptabel. Wir haben direkt in der Parallelstraße geparkt, für sieben Euro die ganze Woche. Außerdem fanden wir die Preise für die liegen am Strand zu hoch, doch auch hier wurde uns gesagt, dass es sich um einen externen Anbieter handelt. Sehr störend waren auch die ständigen Verkäufer am Strand. So extrem hatten wir das noch nirgends sonst erlebt. Sonst waren wir aber sehr zufrieden und würden wiederkommen. Als Hinweis noch, im Hotel wird vorwiegend spanisch und ein bisschen Englisch gesprochen. Deutsch ist an der Rezeption kein Problem aber beim Personal im Buffet Restaurant kaum möglich.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2023