Sehr großzügige Anlage, die nur durch einen Dünengürtel (Bohlenweg zum riesigen Strand) vom Sandstrand getrennt ist, sauberer Pool, hervorragendes Essen in Buffetform
Etwas in die Jahre gekommen, Bettpfosten eines Bettes hat gefehlt, das Bett wurde aber ohne viel Aufhebens getauscht. Sauberkeit O.K. Leider hatte das Zimmer keinen Balkon (bzw. nur französischen Balkon), aber schönen Blick auf den Pinienwald und das Meer
Hervorragendes Essen, wir hatten Halbpension. Frühstücksbüfett mit allem, was das Herz begehrt, z.B. auch gekühlten Sekt, eine Saftpresse für Orangensaft (absolutes Highlight!), Eier, Wurst, Schinken, frisches Brot, Müsli etc. , Abendessen auch in Büffetform mit live cooking, qualitativ sehr hochwertigem Essen (Schwert-, Thunfisch, Rinderfilet), sehr ansprechend und appetitlich dekoriert
Freundliches Personal in allen Bereichen, keine Beanstandungen.
Am Stadtrand von Punta Umbria, sehr gut mit dem Auto (Stadtautobahn von Huelva, etwa 1,5 Std. von Sevilla Airport) zu erreichen. Das Zentrum mit Fußgängerzone ist zu Fuß in 30 min. erreichbar. Teurer Hotelparkplatz (12 € / Tag), in der Umgebung aber weitaus günstigere öffentliche Parkplätze ("rote Zone" = 7 € / Woche)
Pool sehr sauber, Süßwasser, Handtuchservice (gege Kaution von 10 €), Animation war sehr unaufdringlich (diverse Sportangebote, Aquagym), haben wir aber diesmal nicht genutzt, Kinderdisco an den Wochenenden, wir waren aber noch in der spanischen Vorsaison da
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Raphael |