Das Hotel ist sehr groß, ca. 600 Personen. Wird schon teilweise wieder renoviert. Wir hatten Tageweise Baulärm. Zimmer sind groß u. sauber, Kühlschrank vorhanden. Im Zimmer war aber immer ein sehr störender Geruch der Abwasserentlüftung vorhanden der am morgen am stärksten auftrat. Wurde nicht geändert obwohl wir es zweimal gemeldet haben. Hotel ist nur auf All inklusive Gäste eingestellt. Ansonsten kann es sehr lästig mit der Bezahlerei werden.
Bettwäsche u. Handtücher werden laufend gewechselt. Geruchsbelästigung im Zimmer vorhanden. Deutschsprachiges TV. vorhanden. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon zum Pool hin. Minibar vorhanden
Das Essen ist sehr gut(Buffet) Tische sauber. Atmosphäre nicht so schön.
Es wird meist nur spanisch gesprochen, mit englisch kommt man aber gut durch. Beschwerden werden ignoriert. Die Zimmerreinigung ist gut. Das Personal gibt sich alle Mühe ist manchmal aber hoffnungslos überfordert, vor allen dingen am Wochenende wenn die Spanier aus den Städten kommen u. einchecken.
Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer was sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten in, ca. 800 m Entfernung.
Strand sehr schön nur am Wochenende voll. Sonnenschirme nicht vorhanden. Poolanlage für die Größe des Hotels zu klein, Liegen reichen hinten u. vorn nicht aus. Handtücher werden schon morgens geworfen obwohl es verboten ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Ernst-August |