Marie-Kristin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • StadtFür ein Städtetrip sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine super Lage. Es konnte alles zu Fuß erreicht werden. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Betten sehr bequem. Leider konnte man nie wirklich wissen wann ca . Der Zimmerservice kommt, daher kam es öfters vor dass man in sein zimmer wollte nachmittags (16 Uhr) und sie waren gerade am Zimmer putzen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück dazugebucht. Es gab immer gute Auswahl an Obst und süßem. Die Brötchen waren etwas hart aber man konnte sie essen.

• Sehr freundliches Personal. Die auch geduld mit Gästen haben, die nicht perfekt englisch können.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind wir mit dem Taxi nochmal ca 30 minuten gefahren, was aber völlig in Ordnung ist. Die La Rambla ist in 5-10 Gehminuten zu erreichen und der Hafen in ca 15 minuten. Auch zum Strand konnte man gut laufen. Dauerte zu Fuß ca 25 Minuten. Da aber immer wieder auf dem Weg diese kleinen Stände waren lief es sich sehr schnell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Dachterrasse hat man einen atemberaubenden Blick über Barcelona. Der Pool ist etwas klein. Haben uns den größer vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)