Die moderne Ausstattung. Ein super gutes Frühstück. Man kann bei der Bedienung alle Sorten von Eiern bestellen. Preis-Leistung ist absolut gegeben. Die Lage ist perfekt. Fast alles zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gut. Auf Wunsch kann man die härte der Kopfkissen auswählen. Auf der Strasse ist Nachts reges treiben. Wenn die Fenster geschlossen bleiben hört man fast nichts.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption ist immer mit mind. 2 Schaltern besetzt. Nie lange Wartezeiten. Sehr freundliches Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist ca. 25 Minuten zu Fuss entfernt. Dort werden Sonnenschirme und Decken für je 20 Euro angeboten. Auf dem Weg dahin sind Geschäfte mit Strandutensilien. Da kann man für billiges Geld schirm und Decke kaufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
unbedingt die Sagrada Familia machen. Die Tickets vorher reservieren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
unbedint auf die Rooftopbar 360 im Hotel gehen. Für Rofftopbar moederate Preise und kein Klamottenzwang. Man kann da im Flippflops usw. hochgehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel ist super leicht zu finden. Das einzige Gebäude das rund ist und alleine steht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Hoteleinrichtung und Serviceleistungen haben Ihren Erwartungen entsprochen. Die Qualität unserer Zimmer und die Aufmerksamkeit unseres Teams tragen zu einem komfortablen Aufenthalt bei. Die Lage im Herzen Barcelonas macht jeden Besuch besonders praktisch. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dirección / Hotel Management