Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Modernes Hotel mit schöner Dachterrasse und kleinem Nachteil

In den Bewertungen liest man oft, dass dies keine gute Gegend sei, ja dauerhaft wohnen würde ich hier nicht wohnen wollen, aber für einen Städtetrip ist das Hotel dennoch gut gelegen. Man ist sehr schnell zu Fuß an der Rambla und somit in der Altstadt Barri Gòtic. Wir haben uns auch abends nicht besonders ängstlich gefühlt. Das Hotel ist modern, zentral gelegen und hat eine grandiose Dachterrasse, man kann hier frühstücken und zu Abend essen, alles optimal ... wenn die Badaufteilung im Zimmer etwas anders gelöst wäre, würde ich das Hotel sofort wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und es war alles vorhanden was man braucht. Der Ausblick war toll und das Bett bequem. Es gab für uns einen entscheidenden Nachteil, die Schiebetür zur Toilette war mehr eine optische Trennung zum Zimmer, nur aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Ich habe überlegt ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht. Ich habe mich dazu entschieden, da es vielleicht nur mein persönliches Empfinden ist.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Gestaltung des Badezimmers in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Privatsphäre im Badezimmer für unsere Gäste sehr wichtig ist und bedauern, dass die bauliche Lösung in diesem Fall nicht ideal für Sie war. Wir freuen uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hotels und die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie den atemberaubenden Ausblick und den Komfort unseres Bettes genossen haben. Dennoch freut es uns zu erfahren, dass Sie die Lage unseres Hotels und unsere beeindruckende Dachterrasse genießen konnten. Unsere Terrasse bietet nicht nur ein einzigartiges Frühstück- und Abenderlebnis, sondern auch einen Panoramablick über die Stadt, der gerade in den wärmeren Monaten zusammen mit unserem Live-DJ zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlene García Dirección / Hotel Management