Wir haben uns im Barcelo Raval wirklich sehr wohl gefühlt, die Lage war auch sehr zentral. Das Hotel wirklich sehr stylisch und modern.
Wir fanden die Zimmer ausreichend groß für einen 5-tägigen Aufenthalt und auch sehr ruhig, man hat von den Nachbarn tatsächlich nichts mitbekommen. Das Bad offen gestaltet mit großer Dusche. Was uns wirklich sehr genervt hat, war der Rauchmelder im Zimmer. Er blinkt so hell und das alle 5 Skunden, nachts nimmt man das wirklich extrem stark wahr.
Wir hatten während unseres Aufenthalts nur Frühstück als Verpflegung gebucht und müssen aber ganz klar sagen, das war das beste Frühstück was wir jemals in einem Hotel hatten. Die Auswahl wirklich super und ganz frische Sachen und auch der Absprung zum "Healthy-Food" wurde hier mitumgesetzt. Die Cocktails auf der Dachterrasse sind auch wirklich lecker, allerdings ziemlich teuer. Ein Mojito 11€.
Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich, wir hatten einmal wegen den TV-Empfang bemängelt und dass wir keine Pflegeprodukte bei der Reinigung bekommen hatten. Wurde beides relativ schnell erledigt. Die Reinigung der Zimmer war auch ok.
Lage war einwandfrei, allerdings keine METRO Station direkt vor der Tür. Man liegt genau zwischen zwei Stationen, was allerdings nicht schlimm war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife