Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • SonstigeAm besten war die eine Nacht in der Suite

Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Es ist sauber, gepflegt, hat einen sehr schönen eigenen Hotelgarten, eine tolle Lobby mit einem Klavier auf dem abends teilweise gespielt wird und der Swimmingpool läst vergessen das man sich eigentlich in der Nähe einer Hauptstraße befindet. ( Aber keine Angst man bekommt hier keinen Lärm mit). Wenn man nach Costa Rica reist sollte man unbedingt eine Dschungeltour mit Übernachtung in einer Dschungellodge gemacht haben. Ein absolutes muss. Wir waren beispielsweise 3 Tage in Tortugero. Das lässt sich übrigens auch alles wunderbar im Hotel buchen. Dazu muss man nicht unbedingt eine Rundreise in Deutschland gebucht haben.

• Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht. Den Fön kann man Zuhause lassen den gibt es in Costa Rica in jedem Hotel und das Begrüßungsparket mit Schuhlöffel, Einwegrasierer , Seife, Duschgel etc. war auch ganz nett. Wir durften nach unserer 3 Tage Dschungeltour 1 Nacht in der Suite übernachten. Das war nur super. Da gibt es dann auch das Wohnzimmer von den Bildern und einen eigenen PC auf dem Zimmer etc. Aber auch die anderen Zimmer sind schön und stets super sauber gewesen. Ich war in noch keinem Land wo die Zimmer so sauber waren wie in den Hotels auf Costa Rica.

• Es war einfach super. Typisch Costa Ricanisch mit Reis und Bohnen zu jeder Mahlzeit, aber super lecker und Magenprobleme brauchte man hier auch nie zu fürchten. Das Besteck die Teller und auch die Tische waren stets sauber und gepflegt, das Personal stets zuvorkommend und höflich.

• Der Service kann nicht besser sein. Das Personal in Costa Rica war während unseres Aufenthaltes eh überall sehr freundlich und hilfsbereit. Als Deutscher ist man in Costa Rica eher ein Exot. Es gibt wohl nicht viele Deutsche Touristen in Costa Rica und man fällt jedesmal sofort auf. Dafür sind Costa Ricaner aber auch sehr unvoreingenommen und interessiert an unserer Kultur und Sprache. Um sich verständigen zu können sollte man allerdings englisch oder spanisch können.

• Das ist der einzige Nachteil den das Hotel zu bieten hat. Es liegt etwas außerhalb von San Jose. Aber wer schon mal durch San Jose gefahren ist und sich die Hotels direkt in der Stadt angesehen hat, möchte auch gar nicht mehr unbedingt mitten in der Stadt wohnen. Außerdem hat man jederzeit die Möglichkeit mit den am Eingang wartenden Taxis in die Stadt zu fahren.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz mit Flutlicht und auch die Poollandschaft ist echt super. Außerdem laden eine Bar mit leckeren Cocktails für 4 USD und ei Casino, sowie die Lounge zu verweilen ein. Es gibt mehrere Boutiquen in denen wir schon mal unsere ersten Souvenirs ergattert haben und auch das für den Jungel nötige Off kann man hier kaufen. Es gibt ein Internetcaffee und auch den tollen Hotelgarten sollte man gesehen haben.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder