Die Lage ist recht in der Nähe zum Flughafen. Wenn man spät am Abend eintritt ist es ideal. Man kann viele Touristen Attraktionen mit dem Taxi schnell erreichen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer war sehr groß mit einer großen Dusche. Das Bett war sehr bequem. Vor allem ist empfehlenswert die Buchung der Clubetage. Sehr freundliches und zuvorkommendes war das Personal. Sehr wichtig für mich: das Zimmer wars schon vormittags bezugsfertig. Frühstück sehr in Ordnung mit wirklich sehr viel Angebot. Ich finde das Ambiente im Hotel sehr entspannend und angenehm war vor allem die Bar sind sehr bequem und bieten sehr viel Entspannung am Feierabend. Der Garten sit wirklich angenehm.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alberto |
Lieber Gast Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Ruiz, Direktor