Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
13 Tage und wir wären gerne noch geblieben!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal im Barcelo (Halbpension) und waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Der Ausblick aus dem Zimmer/vom Balkon war traumhaft (unbedingt mit Meerblick buchen). Die Ausstattung des Zimmers war schon etwas in die Jahre gekommen (eher 3 Sterne), hatten halt noch eins der nicht renovierten Zimmer, dies störte uns aber nicht, da alles sehr sauber, die Betten bequem und der Ausblick wie schon erwähnt ein Traum waren. Außerdem hält man sich im Urlaub nicht im Hotelzimmer auf. Das Essen war lecker und abwechslungsreich (wer hier nichts für sich findet dem kann man es nicht recht machen). Wenn man draußen sitzen möchte zum Abendessen empfiehlt es sich auch wenn es nicht toll ist sich um 18.55 vor dem Restaurant einzufinden (nicht allzu viele Tische im Außenbereich). Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal (in allen Bereichen) sollte man unbedingt als überdurchschnittlich gut erwähnen. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, da man in fußläufiger Umgebung nicht allzu viel erleben kann. Wenn man sich aber einen Plan zurecht legt und die Insel auf eigene Faust erkundet kann man wie wir einen traumhaften Urlaub erleben. Einziger Kritikpunkt, es gibt gerade in den Ferien anscheinend sehr viele all in Urlauber welche schon morgens um 7.30 Uhr anfangen die Liegen am Pool zu reservieren, wenn man nach 9.00 Uhr an den Pool kommt hat man keine Chance mehr noch zwei zusammenhängende Liegen zu bekommen. Wenn wir noch einmal auf die Insel kommen, würden wir das Barcelo auf jeden Fall noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools