Tobias (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Barcelo? Nein danke!

Schlecht

Hotel in toller Lage, atemberaubende Aussicht auf die Steilküste und La Gomera, schlechter baulicher Zustand, eintöniges Essen Wir sind kurzentschlossen für eine Woche nach Teneriffa gereist und haben uns auf Grund des positiven Bewertungsprofils für das Barcelo entschieden. Wie diese positiven Bewertungen zustande kommen, ist uns absolut schleierhaft. Eine Erklärung sind eventuell die vielen All-Inclusive Gäste, die sich schon vormittags mit alkoholischen Getränken ausgestattet, an den Pool legen. Das günstige Preisniveau sorgt für ein eher unkritisches Publikum.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war eine einzige Enttäuschung. Permanenter Schimmelgeruch, der nur durch Querlüftung (Zimmertür, Balkontür) zu mindern war. Die Klimaanlage konnten wir gar nicht nutzen, da auch sie den Schimmelgeruch ins Zimmer geblasen hat. Im Bad fallen sofort verkeimte Badarmaturen aus einer anderen Zeit auf, Schimmel in den Ecken, kaum Wasserdruck, allerdings immer noch zu viel, für den verstopften Abfluss des Waschbeckens. Schöner Balkon mit oben beschriebener Aussicht

• Schlecht
  • Im Restaurant gibt es nur sehr wenig Außentische, wer nicht 10 min vor dem Essen ansteht, bekommt keinen Platz im Freien. Das Essen hängt einem schon am dritten Tag zum Hals heraus, da man schon genau weiß, was es gibt. Die Qualität und der Geschmack liegt auf niedrigem Niveau. Von anderen Hotels in ganz Spanien sind wir etwas besseres gewöhnt. Auch Säfte und Kaffee schmecken nicht. Für Lieblingsgäste werden die besten Tische reserviert, für den Normalo nicht.

• Der Service ist unteres Mittelmaß, einige Empfangsmitarbeiter und Kellner sind nett, eine ganze Menge der Leute macht nur ihren Job Mit Englisch und Deutsch kommt man überall zurecht. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich, trotz Trinkgeld wird gibt es nur eine Kurzreinigung.

• Gut
  • vom Airport Süd fährt man mit dem Mietwagen ca. 45 min bis nach Los Gigantes. Einen wirklichen Badestrand gibt es nicht im Ort, dafür sollte man schon nach Los Cristianos fahren. Als Ausgangsbasis für Ausflüge ist der Ort gut geeignet, Masca-Tour, Wandern am Chinyero und Teide, Icod de los Vinos usw. Shopping und Nachtleben spielten für uns keine Rolle.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, es war aber auch nicht viel geboten. Noch nicht mal einen Fahrradverleih gibt es im Ort. Über unseren Reiseanbieter 1-2-Fly haben wir zwei Ausflüge gebucht, die gut organisiert waren. Der Pool ist sauber, nicht allzu groß, Liegestühle werden, trotz Verbot, schon morgens zeitig mit Handtüchern belegt. Die Aussicht von der Sonnenterrasse ist toll.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness