Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Barcelo Santiago

Sauberes Hotel mit gutem und reichlich sortierten Essen und sehr freundlichen Personal. Es bietet genügend Liegen an sonnigen Plätzen und einen tollen Blick übers Meer bis nach La Gomera. Einzig wer direkten Zugang zum Meer und einen Strand erwartet, wird enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Einzig die Schlangen vor den wenig effizienten Kaffeemaschinen nerven. Gut dagegen der Orangensaftautomat der Unmengen an frischen und saftigen Orangen entsaftete.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stefan, danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Besonders freut es uns, dass Sie unseren vielseitigen Speisenangeboten sowie der Herzlichkeit unseres Teams Positives abgewinnen konnten. Die moderne Ausstattung der Liegenplätze an sonnigen Orten und der innovative Orangensaftautomat, der täglich frische Früchte verarbeitet, sind nur einige Details, die wir stetig optimieren. Ihre Wertschätzung motiviert uns, diesen Standard weiterzuführen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Guest Experience Manager Barceló Santiago