Parkplätze waren echte Mangelware, Büfett war sehr gut, Weinkarte (offene Weine) war nicht ausreichend, Zimmer Aussicht Meerblick schön - nur etwas dunkel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas W. |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass unser Wein- und Getränkeangebot Sie nicht überzeugt hat. Unsere Restaurantteam berät Sie hierzu gerne persönlich, um Ihnen behilflich zu sein, die passende Auswahl treffen zu können. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Guest Experience Manager Barceló Santiago