Kai (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023
Empfehlung nur gerade so erreicht

Eine Weiterempfehlung hat das Hotel aus unserer Sicht nur gerade so erreicht. Vor allem das kleine "Deluxe"-Zimmer empfanden wir als unangemessen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für das gebuchte "Doppelzimmer Deluxe Meerblick" war das Zimmer zu eng.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Barceló Santiago mitzuteilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass Sie das von Ihnen gebuchte "Double Deluxe Sea View Room" als zu klein empfunden haben und wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir andere Zimmerkategorien mit größeren Abmessungen haben. Bitte zögern Sie nicht, uns bei nächster Gelegenheit im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Auswahl des Zimmers behilflich sein können, das Ihren Wünschen am besten entspricht. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago