- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist ein gutes, aber etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage, die Möbel hatten leider schon gelitten (Kühlschrank Außentür schloss nicht mehr richtig). Die Toilettenspülung machte ebenfalls extreme Geräusche und die Betten schoben sich immer wieder auseinander, da sie auf Rollen stehen. Die Lage des Hotels gleicht dieses allerdings wieder aus. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen, wir hatten einen vom Vermieter im Hotel(war gut), zu erkunden. Das Essen könnte etwas wärmer sein, um draußen essen zu können muß man leider etwas anstehen, was wir aber wegen der Wärme im Speisesaal aber immer taten. Das Publikum war eine gute Mischung aus mehreren Nationalitäten. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und gut. Wir haben zu den unterschiedlichsten Zeiten immer 2 nebeneinander stehende Liegen mit Sonnenschirm gefunden. Da das Hotel keinen eigenen Strand hat haben wir andere Strände mit dem Mietwagen aufgesucht. Wir würden dieses Hotel wieder in die engere Auswahl beim nächsten Teneriffa Urlaub nehmen. Mietwagen nehmen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut