- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- netter Empfang - Tiefgarage zum Parken zur Verfügung gestellt -große, saubere Zimmer mit super bequemen Betten und dickerer Decke für die kühle Jahreszeit -fantastischer Ausblick zum Meer, Pool und Los Gigantes -riesige Frühstücksauswahl über Brötchen,Smoothies,Obst,Müsli,Eier,Pancakes, frischer O- Saft, viele Säfte...besser gehts nicht - Schöne Poollandschaft mit unbezahlbaren Ausblick - Einfach ein wunderbares Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, die alles dafür tun, dass man sich wohfühlt Fazit: Ein durchweg toller Urlaub ohne negative Kritik!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrem hochwertig ausgestatteten Zimmer und unserem umfangreichen Frühstücksangebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem kompetenten und hilfsbereiten Service geben wir gern an unser Team weiter. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago