Sehr schönes Hotel, gut gelegen, kein Renovierungsstau, sehr zu empfehlen auch für Leute die Ruhe haben möchten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Riesiges Bett, großer Balkon, alles sehr auber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein sehr umfangreiches Bufett ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Zum Frühstück reichlich Auswahl ob kontinental oder auch "deutsch". Sehr zu empfehlen ist die "Omlettstation". Man wählt sich die Zutaten selbst aus und die nette Dame bereitete das Omlett zu. Die Auswahl zum Abendessen ist riesig. Jeden Abend frisch zubereiteter Fisch oder gebratenes Fleisch. Täglich verschiedene Themenbuffets. Also für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurant und an der Poolbar war sehr gut. Immer schnell am Tisch zum Abräumen bzw. wenn die Getränke alle waren. Man hatte stets den Eindruck, dass die Leute ihre Arbeit gern machen. So wünscht man sich das als Gast.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Tolle Poollandschaft mit verschieden temperierten Pools. Immer sehr sauber und aufgeräumt.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben uns eine Wellnessmassage gegönnt. Sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und angenehm ruhig, die Mitarbeiter stets freundlich un zuvorkommend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Was kann man auf Teneriffa empfehlen? Ja klar, den Loro Park, viel Wandern gehen. Die Tagestour nach La Gomera ist ebenso sehr zu empfeheln und natürlich relaxen und die Sonne genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Holger, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt genossen haben und dass unsere Einrichtungen, die Lage und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Zimmer mit dem großzügigen Bett und dem geräumigen Balkon zugesagt hat. Ebenso ist es schön zu wissen, dass unser gastronomisches Angebot, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, für Sie abwechslungsreich und qualitativ hochwertig war. Die Omelett-Station gehört zu den Favoriten unserer Gäste, und wir freuen uns sehr, dass sie auch Ihnen gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Team im Restaurant und an der Poolbar. Zu wissen, dass Sie ihre Professionalität, Freundlichkeit und Begeisterung wahrgenommen haben, motiviert uns sehr, auch weiterhin täglich einen exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Guest Experience Manager Barceló Santiago