Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
INGEBORG WILMA ELISABET(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Barcelo in Puerto de Santiago

Sehr empfehlenswert für Paare ,in bester Lage am Ufer des Atlantik mit spektakulärer Aussicht und schön gestaltetem Poolbereich

• Sport

Sehr geehrte Ingeborg Wilma, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Paar so positiv in Erinnerung behalten. Die Lage direkt am Atlantik mit Blick auf die beeindruckende Küstenlandschaft ist tatsächlich etwas ganz Besonderes. Unser Team legt großen Wert darauf, dass der Poolbereich nicht nur optisch ansprechend gestaltet ist, sondern auch eine entspannte Atmosphäre bietet. Dass Sie dies so wahrgenommen haben, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie konnten bei einem Cocktail oder während eines Spaziergangs entlang der Steilküste weitere unvergessliche Momente sammeln. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago