Lage auf einem Felsplateau ist sehr schön mit herrlichem Ausblick. Unterhalb befindet sich eine Felsenbucht, in der wir gebadet haben. Für kleine Kinder zu gefährlich.
Die Zimmer (Superieur) sind modern eingerichtet, aber für drei Personen viel zu klein. Die Liege unserer Tochter stand vor dem Balkon, wenn man raus oder rein wollte, musste man sich seitlich vorbeiquetschen oder das Bett ständig zusammenklappen.
Zuallererst - man findet immer etwas, was einem schmeckt und man wird auch satt, aber die Qualität des Essens war sehr unterschiedlich. Die landestypischen Gerichte schmeckten sehr gut, doch Gemüse wie Erbsen, Mais, Rosenkohl u. ä. waren fade und wässrig. Der Fisch war leider oft trocken und die Säfte aus dem Automaten furchtbar. Ich muss leider sagen, dass dieses Hotel von allen 4-Sterne-Hotels, in denen wir bisher waren, das schlechteste Essen hatte. Die Freundlichkeit der Kellner sowie ihr Interesse am Gast waren sehr durchwachsen. Vor allem an der Poolbar saß man öfter länger, bis sich ein Kellner erbarmte.
Zimmerreinigung war ok, wir haben den Wäschereiservice genutzt und mussten hier leider 3 Tage auf die abgegebene Kleidung warten
Der Ort ist sehr verbaut, mehrere Hotels nebeneinander, wenige Einkaufsmöglichkeiten. Besser man spaziert zum Hafen von Los Gigantes. Sehr gut gegessen haben wir im Fishermans Inn - es liegt Richtung Playa la Arena. Hier befindet sich ein schöner Sandstrand, Liegen sind preiswert zu mieten.
Der Pool ist sehr schön abgelegt, nur in der Hochsaison zu klein. Nach dem Frühstück waren keine drei zusammenhängenden Liegen mehr zu bekommen. Man musste also früh aufstehen und reservieren, wenn mal am Hotelpool bleiben wollte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Heike |