Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war von Anfang bis Ende enttäuschend und unangenehm
- ZimmergrößeEher schlecht
- warm
Keine Angaben
Nur erwartete Kosten
- Nein
man für Getränke beim Abendessen extra zahlen muss und sich beim Eintritt ins Restaurant auch noch am Eingang melden muss. Die Kellner setzen die Gäste regelrecht unter Druck, Getränke zu bestellen, was das ganze Erlebnis sehr unangenehm macht.
Vorname: | Malek |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in der Halbpension keine Getränke enthalten sind. Wir bieten Ihnen den All-inclusive-Service an, mit dem Sie alle Getränke und Mahlzeiten ohne zusätzliche Kosten genießen können. Wir haben auch Ihre Kommentare zu den kulinarischen Erlebnissen zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Küchenchefs eine große Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten auf der Speisekarte haben, um allen Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden. Bei Barceló schätzen wir unsere Mitarbeiter, die sich um den Kunden kümmern, sehr, da wir uns bewusst sind, dass Ihre Interaktionen mit ihnen einen großen Einfluss auf das Gesamterlebnis in unseren Hotels haben. Wir sind daher sehr enttäuscht über Ihre Kommentare bezüglich des Service, den Sie erhalten haben, und werden uns bemühen, alle Maßnahmen zu ändern, die uns von unserem Ziel abbringen, unseren Gästen das Gefühl zu geben, dass sie jederzeit willkommen sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen bei einer künftigen Gelegenheit wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago