- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Zimmers war in Ordnung - von einem Superiorzimmer konnte man aber leider nicht sprechen. Das Badezimmer hätte ein Renovierung nötig, das Schlafzimmer zeigte auch bereits Abnutzungserscheinungen. Die Zimmerreinigung wurde leider nur oberflächlich durchgeführt, Flecken auf dem Badezimmerboden waren auch noch Tagen nicht beseitigt, Bettwäsche wurde während der 9 Tage nicht einmal erneuert. Staub unterm Bett wurden nicht einmal entfernt.
Die Größe war o.K.. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, aber wir konnten wirklich keinen Unterschied zu anderen Zimmern feststellen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage erhalten. Der Blick war einfach toll, die Lautstärke leider weniger. Die Gärtner, Putzfrauen.... fingen bereits ab 06:00 Uhr an zu arbeiten und dann war durch die Lautstärke und bei geöffneter Terassentür an einen ruhigen Schlaf nicht mehr zu denken. Das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen und das Schlafzimmer könnte ein paar Reparaturen/Verschönungen auch gebrauchen. Ein Wasserkocher mit Teebeutel... ist vorhanden, ebenso ein Kühlschrank. Man konnte 3 deutsche Fernsehrsender empfangen.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zum Frühstück wurden kalte und warme Speisen (diverse Joghurts, Brot + Brötchen, frisches Obst, Rühreier & Co, Sekt und zwischendurch auch Schokoladenbrunnen) gereicht und abends Fisch, Fleich und Nudeln und ein tolles Salatbuffet. Im Innenbereich war immer ausreichend Platz vorhanden, auf der Außenterasse sind die Plätze begrenzt. Getränke wurden umgehend serviert, bezahlt werden kann am Ende des Urlaubs oder gleich beim Ausgang. Sauberkeit war in Ordnung, Tischdecken wurden ständig gewechselt.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich immer auf deutsch verständigen, mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Unsere Beschwerde (Wasser im Waschbecken lief nicht ab) wurde umgehend bearbeitet. Zimmerreinigung entspricht nicht deutschem Standart, wurde alles nur oberflächlich erledigt.
Das Hotel liegt etwas abseits von Los Gigantes, ein Supermarkt und ein paar Geschäfte sind aber in der Nähe. Personen die schlecht zu Fuß sind, sollten lieber ein Taxi nach Los Gigantes... nehmen. Wer Nachtleben wünscht, sollte sich lieber ein Hotel in Las Americas... buchen. Eine Bushaltestelle befindet sich in paar 100 Meter Entfernung. Eine Fahrt nach Las Americas kostet ca. 8,00 € (einfache Fahrt).
Liegen waren in unserer Reisezeit immer ausreichend vorhanden, "Handtuchreservierungen" waren also nicht nötig. Kindenspielplaz war vorhanden, wurde aber aufgrund der geringen Anwesenheit von Familien nicht benutzt. Animation fand statt, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Zustand war okay.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Gerhard |