Das Hotel ist sehr schön gebaut in einer phantastischen Lage. Als Ausgangspunkt für Ausfüge super geeignet. Ein Mietwagen ist von großem Vorteil.
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, eine interessanter Badezimmer-Lösung mit zwei abgetrennten Glaskabinen. Der Balkon ist groß, schön, möbliert und hat einen wunderschönen Ausblick. Flat-TV, Safe (gegen Gebühr), kleiner Kühlschrank, Klimaanlage (habe ich nicht genutzt da ich Anfang April da war und es nicht nötig war), großer Schrank, gehören zur sehr guten Ausstattung. Das Bett war sehr bequem. Alles top sauber. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser.
Sehr, sehr , sehr vielfältig. Große Auswahl, alles schmackhaft zubereitet. Frühstück auch britisch ausgerichtet. Aber jeder andere findet bestimmt auch etwas für seinen Geschmack. Kann nicht alles aufzählen was beboten wird weil es den Rahmen sprengt, aber besonders hervorheben möchte ich das Dessertbuffet.
Der Service ist dem tollen Hotel angemessen: sehr gut. Ob Rezeption oder Zimmerpersonal oder im Restaurant, alles top.
Die Lage ist unschlagbar. Die Aussicht auf die Los Gigantes ist grandios. Wir fuhren mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten vom Flughafen (Süd). Direkt nebenan ist ein gut sortierter Supermarkt, es gibt Restaurants und Pubs, Einkaufsläden und Ausflugs-Reiseanbieter gegenüber. Man kann schöne lange Spaziergänge an der Promenade machen. Wer jedoch einen Badeurlaub plant, ist weiter südlich besser aufgehoben.
Auf dem Dach im sechsten Stock gibt es eine Pool-Landschaft mit Liegen und Sonnenschirmen und Bar und Bali-Liegen (gegen Gebühr). Sehr schön gestaltet, in einem schönen, gepflegten Garten. Jeden Abend gab es eine Show.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte gäste, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barcelo Santiago Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen dank das Sie unsere gast waren, wir hoffen Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****