Reiner (51-55)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub auf Teneriffa

Gut

Ende November hauptsächlich englische Paare weit über 50. 2. häufigste Nationalität Deutsch nicht unbedingt ein Hotel für Singel. 1985 gebaut, 2009 teilweise umgebaut aber nicht vollständig renoviert. zB Türen zum Flur. Sauberkeit war viel besser als ich es in anderen 4* Hotels in Spanien kenne. Internet-Empfang war 20 min am Tag umsonst. 1 Woche FLAT kostete 25 @€. Die Safegebühren betrugen 3€.

• Gut
  • In den 25qm großen Zimmern mit Balkon und Meerblick waren wir alle über die Qualität der Matrazen erfreut. Es gab einen Kühlschrank sowie neuere LCD-TV-Geräte. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Ein großes Bad mit Toilette und Bidet, leider war die Dusche in der Badewanne, hatte wohl auch schon die besten Jahre hinter sich, wurde ordentlich gereinigt.

• Der Speisesaal hat einen zu kleinen Außenbereich, zu den Hauptzeiten stehen die Gäste schon beim Betreten des Speisesaals an. Ein reichhaltiges Buffet aber halt großküchenmässiger Geschmack. Für Nachschub wurde immer schnell gesorgt. Es gibt natürlich noch eine Snack-Bar am Pol und das Tasca-Restaurant. Dieses können wir nicht beurteilen. Die Lobby-Bar bzw. Bar Reception ist mit dem Aussenbereich nett, aber oftmals zu voll. Der Animationsbereich mit Shows hat gar keinen Styl. Ein Saal mit Stuhlreihen.

• Durchweg freundliches bemühtes Personal, teilweise deutsch und englisch Kenntnisse. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Es gibt Stundenweise einen Arzt im Hotel, sowie Reinigung und Frisör.

• Der Flughafen ist mit dem Auto in 45 min erreichbar. Die schwarzen Strände von Puerto de Santiago und La Arena sind über Treppen und Rampen in 10 bis 30 min zu Fuß zu erreichen. Ebenso das Hafenviertel mit Bars und Restaurants,(viele englische Sportbars), sowie dem kleinen Strand direkt an den Felsen. Vor dem Hotel sind mehrere GeschäfteRestaurants und Kaffees sowie Disco und das Route 66 mit HardRock-live bis 0:00. Deshalb für Frühschläfer Zimmerlage beachten.Ausflüge werden überall Angeboten für Ausflüge mit dem Boot (Waale gucken, oder zum Loro Park mit Orka und Delphin-Show gibt es reichlich. Imposant ist natürlich der Ausblick auf die Steilküste und der Sonnenuntergang über La Gomera.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013