Fritz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Lage einzigartig - Ausstattung eher nicht

Das Hotel ist nicht mehr das Neuste und hat relativ kleine Zimmer (25m²) und auch zu wenig Schrank für einen 3 wöchigen Aufenthalt. Um den Kleiderschrank nutzen zu können, sollte man größer als 160cm sein.

• Sind in die Jahre gekommen und einer Renovierung bedürftig. Es fehlt aber vor allem ein Tisch in normaler Höhe, so dass man auch mal Karten spielen kann. Betten sind ok. Beleuchtung ist eine Katastrophe, man kann nur bei Tageslicht lesen und Post erledigen. Der Kleiderschrank ist klein, und die Stange zum Reinhängen befindet sich in kaum erreichbarer Höhe bei einer Durchschnittsgröße des Urlaubers.

• Gut
  • Büfet war gut. Internationale Küche.

• Gut
  • Freundliches Personal. Es gibt leider an der Rezeption selten einen deutsch sprechenden Mitarbeiter. Im Restaurant ist das Personal sehr zuvorkommend und es herrscht dort ein sehr freundliches Klima.

• Die Lage ist einzigartig. Direkt am Meer und an der Promenade gelegen. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants.

• Sehr schlecht

Animation ist für deutsche Gäste eher gewöhnungsbedürftig. Um diese zu umgehen wäre ein Aufenthaltsraum sehr wünschenswert, der mit Tischen, Stühlen und entsprechender Beleuchtung ausgestattet wäre, damit man Gesellschaftsspiele(Karten u.ä.) nutzen könnte und sich auch mit anderen Urlaubern in vernünftiger Lautstärke und Umgebung unterhalten kann. Die Bars sind dafür leider überhaupt nicht geeignet, da zu laut und dunkel. Fernsehen ist ok, deutsche Programme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Sehr geehrte gäste, Vielen lieben dank für Ihre ausfürhlicher bericht über Ihr Aufenthalt bei uns, wir freuen uns sehr zu lesen das Sie eine schöne zeit hatten bei uns Im Barcelo Santiago. Wie Sie vielleicht wissen, werden wir im nächsten Jahr eine Renovierung aller anderen Zimmer durchführen, die noch nicht renoviert wurden, damit alle sie genießen können. Wir haben Ihre Bemerkungen zu dem Zimmer, in dem Sie übernachtet haben, zur Kenntnis genommen und möchten Sie darauf hinweisen, dass wir sie bei unseren neuen Zimmern berücksichtigen werden. Bei Barceló sind wir bemüht, unseren internationalen Gästen einen exzellenten Service zu bieten und achten darauf, dass bei jeder Schicht Rezeptionisten anwesend sind, die in der Lage sind, sich mit den meistvertretenen Nationalitäten unserer Gäste verständigen zu können. Trotz allem danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden dafür sorgen, Ihren Kommentar in Hinblick auf eine Verbesserung mit den Abteilungsleitern zu teilen. Darüber hinaus bedauern wir, dass Sie auch den Einsatz unseres Animationsteams nicht wirklich geschätzt haben. Es versucht unsere Gäste zu animieren und einzubeziehen. Da wir wissen, dass dies nicht jedermanns Sache ist, ist unser Team trainiert zu unterhalten, ohne jene Gäste zu stören, die nur Entspannung suchen und nicht daran interessiert sind, am angebotenen Programm teilzunehmen.  Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer herrlichen Aussicht und unserer magischen Lage. Wir sind sehr glücklich, dass wir uns in diesem magischen Teil der Insel befinden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****