- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie mehr wieder.... Das Barcelo Santiago ist alt heruntergekommen und hat niemals ein 4* Niveau. Die Zimmer vom ersten bis vierter Stock sind wie die Lobby und Reception veralter, eklig und total abgenutzt. Die Zimmer vom sechten bis neunter Stock nennen sich Superiorzimmer und werden auch zum Superiorpreis verkauft. Wir haben ein solches Zimmer gebucht - ist schlichtweg eine Katastrophe. Die Zimmer sind überbelegt und nebst uns, hatten dverse Hotelgäste zuerst ein "normales" Zimmer herhalten, in der Hoffnung, dass man es nicht merkt, zwar den Superiorpreis bezahlt zu haben, aber nur ein Standartzimmer erhalten zu haben. Auch wir kriegten dann drei Tage später endlich unser Superiorzimmer - das Badezimmer ist eine Katastrophe und der Rest eher zu belächeln als Superior! Hauptpunkt: Dass Hotel ist voll mit Kakerlaken und sonstigem Ungeziefer. In unserem Superiorzimmer hatten wir drei Stück gefangen und reklamiert. Drei Tage später sind die Kakerlaken nicht nur auf dem Boden rum gerannt, wir hatten sie auch im Bett - toll! Also nie mehr Barcelo!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht