Jeanette (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel, war unser schlechteUrlaub

Sehr schlecht

Aus Anlass eines runden Geburtstages meines Mannes haben wir ein besonders gutes Hotel Buchen wollen. Wir hatten eine superiorsuite mit jacuzzi und ich habe Meerblick gebucht. Zur Sicherheit rief ich vorher nochmals an, das wir auf keinem fall über der Straße das Zimmer haben. Spätestens zu diesem Zeitpunkt hätte der Bearbeiter uns sagen müssen,dass es ein solches Zimmer nur mit Blick über den lauten Kneipen gibt.stattdessen hat er uns um weitere fast 300 Euro erleichtert. Die sog. Suite war eine Katastrophe . Schmutzig,stinkendes Badezimmer. Ungeziefer in Form richtig großer kakalaken, all abendlich. Um Wechselwäsche musste ich mich selbst bemühen, von alleine wurde nichts gemacht. Platz für die Sachen, Fehlanzeige , wir haben aus dem Koffer gelebt. Das Bett war furchtbar durchgelegen Rückenschmerzen inclusive. Wir hatten all inclusive,das war ebenfalls ein Fehler , man müsste alles erfragen und die Getränke waren nur billiges Zeug. Qualität nur gegen Bezahlung. Das ganze Hotel war ein völlig zugelaermter Moloch .zum essen hatten wir keine Lust mehr es war eine Zumutung im Form einer totalen massenabfertigung. Trotz Desinfektion haben wir uns Beide einenschlimmen darminfekt zugezogen. Leider war auch das essen eine schlimme Sache ,Menschenmassen unsäglich Krach und von den vielen Lebensmitteln für uns fast nichts genießbar. Aus angst haben wir nur noch trockenes Brot gegessen. Die Kellner waren schweisueberstroemt im Laufschritt unterwegs um diesem ganzen Wahnsinn Herr zu werden. Es waren ein hohen Prozentsatz sehr Laute massenhafte englische Gäste.wer etwas besonderes will ist hier völlig fehl am Platz , da nutzt auch der Ausblick nichts. Die Animation ist so laut und nervig, Erholung ung 4 Sterne. Ruhe kann man vergessen. Schlaf hatten wir ma x. 4-5 Stunden. Wir wollten nur noch weg aus dieser angeranzten heruntergekommenen gelddruckmaschine. Dieses Hotel sieht und nie wieder,es war der schrecklichste Urlaub unseres Lebens. Preis Leistungsverhältnis unterste Schublade. NIE WIEDER!!!

• Sehr schlecht
  • Größe ok. Leider kein Möbel müssten aus dem Koffer leben wäre genug Platz für mehr Staudamm gewesen. Gardine abgerissen, alles abgewohnt Klimaanlage nicht funktionsfaehig, tv schwierig Kaffeemaschine dreckig Sauberkeit schlecht es wurde nicht geputzt und das Bad stank fürchterlich die ganze Woche.auf der riesenterasse gab es nicht mal einen Tisch im Zimmer übrigens auch nicht.wir haben gehaust wie die Vandalen.

• Schlecht
  • Viele Lebensmittel zur Auswahl ,leider katastrophal zubereitet, nur für dasige nichts für den Magen .vielleicht sollte man mal einen Koch einstellen.

• Schlecht
  • Keinen Service bemerkt! Wenn wir Personal getroffen haben war es freundlich. Kellner im massenspeisesaal sehr bemüht.

• Lage sehr guter Ausblick . Im Ort nur lau IND nichts los, Mietauto ist ein muss.

• Schlecht

Sehr nervig und laut, haben wir stets vermieden.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Jeanette