Pawel (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt für romantische Aufenthalte zu zweit.

Attraktiv gelegen, an einem landschaftlich reizvollen Ort. Ein weites Panorama auf das Meer und die Klippen. Ein guter Ort zum Entspannen.

• Gut
  • Ich empfehle Zimmer am Meer.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich. Frisch gepresste Säfte.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Pawel

Sehr geehrte gäste, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Santiago-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir waren froh, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen und unsere wunderbare Aussicht auf die Klippen der Riesen und die Insel La Gomera genießen konnten. Ohne Zweifel sind wir sehr glücklich, dass wir uns in diesem wunderschönen Teil der Insel befinden. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****