Hotel mit toller Lage Aussicht traumhaft Service hervorragend Wer einen Strand will, muss woanders hin fahren Wir haben einen Ausflug in die Berge gemacht - Dörfer und Wein -sehr nett Mit dem öffentlichen Bus sind wir nach Los Christianos gefahren da sieht man viel von der Gegend
Wir hatten 2 Superiorzimmer zum Alleinbewohnen in der 8. Etage Herrliches Panorama - großer Balkon mit elektrischer Markise Bett sehr bequem Verstehe die Meckerei wegen der Möbel nicht!
Essen zu allen Mahlzeiten ausgezeichnet. Wir waren eine Woche da - es gab keine Wiederholungen. Mittags und abends frisch gegrillt - Fleisch, Fische Sekt zum Frühstück Eis rund um die Uhr Toll!!
Hatten schon lange nicht mehr in einem allinklusive Hotel so ein tolles, aufmerksames Service Kaum sitzt man, wird man schon bedient mit großer Freundlichkeit Auch die Zimmerdamen sehr nett. Weiß nicht, warum es hierfür so schlechte Kritiken gibt. Meine Schwester hatte Geburtstag - Sekt und Torte am Zimmer arrangiert -toll
Liegt direkt über dem Meer keine Nachbarhotels Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde Busfahrt öffentlicher Bus in der Nähe
Waren nur einmal im Pool. Liegen im Ruhebereich abseits des Pools mit herrlicher Aussicht um 9 Uhr 30 immer bekommen Man kann am Meer auf einem Weg gehen, kleine Badebucht ein wenig entfernt
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Helga |