Ronny (41-45)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schmutziges Bad

Wir sind seit 2 Tagen in diesem Hotel und bis jetzt wurde die Toilette nicht einmal geputzt und gereinigt. Schwarze Haare die aufjeden Fall nicht von uns stammen können kleben immer noch unter der Toiletten Brille sowie an den Toiletterand. Eine Toilettebürsten ist auch nicht vorhanden....wurde von uns heute an der Rezeption angesprochen und es wurde nervig reagiert und geantwortet ja wir bringen irgendwann eine vorbei. Wir hatten uns sehr auf das Hotel gefreut und bis jetzt wurde und bis jetzt sind wir mit der Sauberkeit im Zimmer sehr unzufrieden gerade was das Bad betrifft. Ansonsten ist das Hotel aber Sauber.Das Essen ist auch ganz gut und lecker. Liebe Grüße Ronny und Janine aus Plauen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Lieber Ronny, wir bedauern die von Ihnen geschilderte Situation bezüglich der Sauberkeit des Badezimmers sehr. Wir haben umgehend ein Mitglied unseres Teams geschickt, um das Badezimmer gründlich zu überprüfen und zu reinigen, wobei wir besonders auf die von Ihnen genannten Details achten. Andererseits freuen wir uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und das Essen genießen, und danken Ihnen, dass Sie dies hervorheben. Wir möchten Sie einladen, etwaige Vorfälle während Ihres Aufenthalts direkt unserem Rezeptionsteam mitzuteilen, damit wir schnellstmöglich reagieren und Ihren Komfort gewährleisten können. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago