Silvia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber für Kleinkinder ungeeignet

Das Hotel ist wie schon von vielen Leuten beschrieben schön. Die Zimmer sind ok.Der Ausblick auf das Meer ist genial. Wir hatten AI, aber wir mussten nicht aus Pappbechern trinken ;-( Im Juli waren vorwiegend jüngere Leute im Hotel. Das Hotel im Juli ist eher ungeeignet für Kleinkinder die noch nicht laufen können. Da es im Juli sehr heiß war konnten sich die Kinder kaum außerhalb des Hotels bewegen, da sich die Steine extrem aufgeheißt haben. Über den Pools gibt es keinen Schatten. Das Spieleland ist nicht immer auf und es mangelt an Spielutensilien. Wenn ich nochmal mit Kleinkindern verreisen sollte, dann zu einem anderen Zeitpunkt, wo es kälter und bewölkter ist. Schnorchel nicht vergessen, vorm Hotel kann man auf eigene gefahr tauchen.

• Das Bad hat kaum Abstellflächen. Die Toilette ist sehr klein. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad läßt zu wünschen übrig. Wie auch in anderen Hotels sind die Zimmer sehr hellhörig. Versucht ein Zimmer im 9. Stock zu bekommen, denn das ist das letzte Stockwerk und dann trammpelt keiner auf euch rum :-) Die Matratze im Babybett war zu klein., das Kind ist immer in die offene Lücke gerutscht

• Super Essen, viel Auswahl. Besser Halbpension buchen, dann ißt man nicht so viel ;-)

• Top! Da gibt es so keine negative Kritik

• Gut
  • Top Lage, zum Loro-Park dauert ein Bus-Transfer ca. 2,5 Std. Supermarkt ist genau gegenüber. Wenn man mit Kindern verreist, bitte genügend Pampers und Brei mitbringen, die sind im Geschäft unbezahlbar.

Ich habe nur beim Aqua-Sport mitgemacht, war ganz ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Silvia