Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr erholsamer Aufenthalt

Das Hotel und unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Wir hatten die höchste Meerblick Zimmerkategorie gebucht und wurden im 9. Stock nicht enttäuscht. Es war traumhaft. Betten sehr bequem. Toilette zu eng. Markise auf dem Balkon war perfekt. Die Lage bei Los Gigantes ist ein Highlight. Die Strandpromenade lädt jeden Tag zum spazieren ein. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich, lecker und heiß. Es gab jeden Tag einen Themenabend und eine „besondere“ Theke, wo es dann auch wirklich hochwertiges und passendes zum Land gab (zB Sushi, Taco Bar, Schalentiere, Burger zum selber bauen). Bei schlechtem Wetter gibt es ein Platzproblem, wenn die Außenterrasse nicht genutzt werden kann. Man würde sich wünschen, dass das Hotel flexibler wäre und zB den Platz im El Olivio dann mit nutzt. Außerdem täte den Salzstreuern draußen ein bisschen Salz gut, die waren einfach nutzbar. Das Chaos an den Kaffeemaschinen am Morgen könnte behoben werden durch Bring-Service (meckern auf hohem Niveau, nur Vorschläge meinerseits). Das Angebot an Animation war für ein Erwachsenenhotel vielfältig. Jeden Tag gibt es mindestens eine Sportaktivität, eine Wassersportaktivität, eine Show und ein Spiel. Der beheizte Pool machte den Aufenthalt perfekt.

Liebe Denise, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Auswahl unserer kulinarischen Angebote sowie die besonderen Themenabende genießen konnten und der beheizte Pool zu Ihrem entspannten Aufenthalt beigetragen hat. Dennoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir stets ernst und prüfen Möglichkeiten zur Optimierung. Gerade bei Veranstaltungen in geschlossenen Räumen setzen wir auf flexible Lösungen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass unser Animationsprogramm und die Sportaktivitäten Sie begeistern konnten. Die Lage in Los Gigantes mit der malerischen Strandpromenade bietet bekanntlich einmalige Möglichkeiten zur Entspannung, eine Freude, dass Sie dies täglich nutzen konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Barceló Santiago