Uns gefällt das Hotel sehr gut, freundliches Personal. Wir haben das Zimmer immer sauber vorgefunden. Lage ist okay. Fußweg zum Strand 15 Minuten ist auch okay. Da ich seit 1992 Teneriffa (Puerto Santiago) weiß ich, das man eine 15 Minuten Gang zum Strand hat. Das Essen ist auch gut. Das Hotel haben wir uns bewußt ausgesucht, da ich immer mal dort hin wollte . Freue mich schon auf den 9.6.2019 und hoffe, daß wir Zimmer 514 bekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anneli |
Sehr geehrte gäste, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Santiago geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir informieren Sie, dass Sie sich bei Fragen direkt per E-Mail oder Telefon an das Hotel wenden können. Wir werden uns bemühen, alle Ihre Wünsche zu erfüllen, auch wenn dies immer von der Verfügbarkeit des Hotels abhängt. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****