Willy (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und schönes Hotel direkt am Meer.

Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen, mit schöner Aussenanlage und grosser Poolbar. Schönes und sauberes Doppelzimmer mit frontaler Meersicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Jeden Abend Themenbuffet (Mexico, Asia, India, Amerika, Italian, Spanien, Teneriffe). Sehr freundliches und immer gutgelauntes Personal.

• Schön eingerichtetes Doppelzimmer mit guten Matratzen, wir haben sehr ruhig und gut geschlafen.

• Buffet war immer sehr schön und jederzeit aufgefüllt. Sehr angenehme Ambiente (Only Adults) und immer freundliches Personal im Speisesaal.

• Gut
  • Fahrt mit Mietauto vom Flughafen zum Hotel ca. 30 - 45 Min. Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Willy

Sehr geehrter Herr Willy zunächst möchten wir uns für die positive Bewertung bedanken, die Sie uns nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago hinterlassen haben, und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Santiago genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels am Meer, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit bequemen Matratzen und das vielfältige kulinarische Angebot unseres Buffets zu schätzen wussten. Unsere umfangreichen Renovierungsarbeiten zielen darauf ab, unseren Gästen ein noch schöneres Ambiente und höchsten Komfort zu bieten. Schön, dass Sie die Freundlichkeit und gute Laune unserer Mitarbeiter hervorheben; unser Team ist stets bemüht, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Was die Lage unseres Hotels angeht, so bietet die Umgebung mit den atemberaubenden Landschaften von Los Gigantes und La Gomera und die Nähe zum Strand vielfältige Möglichkeiten, die Schönheit Teneriffas zu erkunden. Wir danken Ihnen nochmals für diese freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago