Siri (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit großen Abstrichen bei den

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ein schönes Hotel . Allerdings hatten wir ein Zimmer im Untergeschoss und die Promenade war von unserer Terrasse nur durch einen Maschendrahtzaun getrennt und eine Überwachungskamera war direkt auf unsere Terrasse / Zimmer gerichtet. Wir haben uns gefühlt, wie bei Big Brother und konnten unsere Terrasse nicht nutzen. Unbedingt auf ein Zimmer mit Balkon bestehen .... Das Zimmer selbst ist geschmackvoll und schön renoviert und hat ein sehr schönes Badezimmer. Das buffet ist lecker und das Personal sehr freundlich.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Siri

Liebe Siri, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Barceló Santiago mitzuteilen. Wir bedauern die Probleme mit der Terrasse in Ihrem Zimmer und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wenn Sie solche Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser freundliches Personal. Sie werden sich sofort darum kümmern, damit Sie einen wunderbaren Urlaub genießen können. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die gastronomischen Bemühungen unserer Köche gefallen haben, zumal wir uns bemühen, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die köstlichsten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago