GUNTHER (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstigesuper Hotel mit toller Lage und Aussicht.

Die Lage des Hotels ist super, schöne Pools, vielseitige Verpflegung, freundliches Personal, saubere moderne Zimmer, Bad mit großer begehbarer Dusche. Anliegen und Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. (wer das Haar in der Suppe finden will, wird auch dort fündig) Es gibt jedoch einige weniger schöne Zimmer im Erdgeschoss. Ein Wechselwunsch wird nach Möglichkeit berücksichtigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:GUNTHER

Lieber Gunther zunächst einmal möchten wir uns für die Bewertung bedanken, die Sie uns nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago hinterlassen haben, und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns im Barceló Santiago eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern jedoch, dass eines unserer Zimmer im Erdgeschoss nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und sind stets bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Schwimmbäder, das abwechslungsreiche Buffet und die Sauberkeit unserer modernen Zimmer zu schätzen wussten. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, auf die Anliegen und Wünsche unserer Gäste einzugehen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Und schließlich freuen wir uns besonders, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit seinem atemberaubenden Blick auf das Meer, die Klippen und die Insel La Gomera in guter Erinnerung geblieben ist. Unsere einzigartige Lage im Süden von Teneriffa und die Nähe zum Strand machen das Barceló Santiago zu einem idealen Ort für einen erholsamen Urlaub. Wir danken Ihnen nochmals für diese freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago