Andre (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Poolanlage mit tollem Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine super Lage und einen sehr schönen Poolbereich. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Leider war das Abendessen vom Buffet vollständig ohne Geschmack, da in dem Hotel scheinbar ohne jegliche Gewürze gekocht und gebraten wird. Dafür war das Frühstück mit verschiedenen frischen Säften umso besser.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Hinweis bezüglich unseres Buffet-Angebots in unserem Restaurant und werden dies an unsere Chefs weiterleiten, um uns weiter zu verbessern. Mit Begeisterung lesen wir allerdings, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es freut uns, dass Sie von unserer strandnahen Lage und unserer Poollandschaft genossen haben und sich erholen konnten. Vielen Dank, dass Sie auch unseren freundlichen Service als besonderen Pluspunkt hervorheben. Unser Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Guest Experience Manager Barceló Santiago