Das Barcelo ist ein Hotel nur für Erwachsene und hat außerdem einen abwechslungsreichen Poolbereich. Die Umgebung ist eher ruhig, also keine Vergnügungstempel in jedem 2. Gebäude.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein deluxe Zimmer mit Meerblick, was sich gelohnt hat, denn der Blick ist einfach phantastisch. Das als Boxspringbett getarnte, entpuppte sich als Matratze auf Holzbrett, die Decke ist ein einfaches Laken und es gibt drei Kissen zur Auswahl. Das Zimmer ist recht groß, Schränke sind genügend vorhanden. Das Bad mit ebenerdiger Dusche und einem Waschtisch mit viel Ablagefläche. Ein Kaffee-Teeset, ein Mini Kühlschrank und ein Flachbildfernseher tragen für mich zum wohlfühlen bei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die schlechtere Bewertung resultiert hier aus den Wartezeiten. Bei Sturm oder und Regen ist die Außenterrasse nicht bewirtschaftet, was bedeutet, dass es hier lange Schlangen vor dem Buffetrestaurant gibt. Auf meine Anfrage bei der Tui Reiseleitung wurde gesagt, dass das bei Schlechtem Wetter schon MAL!! vorkommt. Man sollte doch schon um 18.00 Uhr dort stehen, dann würde man ja reinkommen. Blödes Argument, denn wer will schon im Urlaub ständig die Uhr im Blick haben. Wer um 19.00 Uhr oder um 19.30 vor der Tür steht, der darf mit 30 anderen Urlaubern erstmal eine Dreiviertelstunde warten. Und "mal" kann man auch nicht sagen, den in meine 8 Urlaubstagen war es 5 Tage so wie oben beschrieben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle waren freundlich und waren bemüht schnell zu servieren. Besonders an der Poolbar hat das gut geklappt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr ansprechend gestaltet mit Palmen und Sukkulenten. Der kleinere der Pools war beheizt und so sehr angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxen stehen am Hotel, die Busse des öffentlichen Verkehrs starten oberhalb des Hotels. Ein Fußweg von 10 Minuten aber steil bergauf. Taxi kostet keine 5 Euro bis dort, wo man auch Shops und Restaurants findet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 90 |
Liebe Margret, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Barceló Santiago mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Wartezeiten an manchen Tagen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gerade bei ungünstiger Witterung kann es zu Engpässen kommen, da wir aus Sicherheitsgründen nicht alle Bereiche gleichzeitig bewirtschaften können. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und prüfen Möglichkeiten, solche Situationen künftig zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Poolbereich sowie Ihr Zimmer mit der großzügigen Ausstattung und dem beeindruckenden Meerblick gefielen. Unser Team an der Poolbar setzt sich stets mit Freude und Engagement für einen reibungslosen Service ein, Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago