- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September/Anfang Oktober im Barcelo Santiago. Der Ausblick vom Hotel ist wahnsinn. Die Poollandschaft mit dem Blick über das Meer und direkt zu Los Gigantos ist echt super. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war für jeden immer was dabei. Eis, Schokobrunnen, frische Shakes, was das Herz begehrt. Zum Frühstück gabs auch Sekt. Da wir Halbpension gebucht hatten mussten wir für die Getränke bezahlen, sind aber eher günstig dort. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Supermärkte, Restaurants u. Bars. So richtig zum bummeln ist leider nichts in der Nähe. Ich würde sowieso empfehlen ein Mietauto zu nehmen. Wir waren im Loro Park und Siam Park. Sehr empfehlenswert. Bezüglich Hotelzustand muss ich schon anmerken, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und einiges zu renovieren wäre, man muss hald ein Auge zudrücken. Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Im Speisesaal wird man sofort bedient, auch das abservieren der Teller geht ratz fatz. FAZIT: Das Hotel ist empfehlenswert, jedoch nur wenn man nicht unbedingt ins Meer baden gehen möchte, dazu empfehle ich auf jeden Fall ein Mietauto.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut