Nathalie (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel in top Lage

Schönes Hotel in super Lage, direkt am Meer mit Blick auf Los Gigantes. Grosszügiges Buffet Restaurant mit grosser Auswahl an Speisen und Getränken, man kann sowohl drinnen wie draußen sitzen. Die Zimmer sind ebenfalls angenehm gross.

• Gut
  • Grosses Zimmer, mit Wandschrank und Safe, Schreibtisch und Stuhl, 2 Sonnenliegen auf dem Balkon

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt mit dem Mietwagen circa 40 Minuten ab Flughafen Süd

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben, sowie die einzigartige Lage unseres Hotels direkt am Meer mit Blick auf Los Gigantes genossen haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu unserem Buffet Restaurant mit seiner großen Auswahl an Speisen und Getränken, das sowohl drinnen als auch draußen Sitzmöglichkeiten bietet. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago