- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel bietet einen sehr schönen Blick auf das Meer und den Los Gigantes, sofern man dieses auch gebucht hat! Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, wurden aber in einer Suite mit Jacuzzi untergebracht, weil das Hotel angeblich überfüllt war.Das fanden wir natürlich toll und dann kam die böse Überraschung! Als wir das Zimmer betraten wurden wir gleich von ein paar Kakerlaken begrüßt. Die Kühlung der Klimaanlage reichte leider nicht bis zum Schlafzimmer wodurch es sehr heiß war. Die Terrasse war schön groß mit 2 Liegen, 2 Stühlen(ohne Tisch) und einem Jacuzzi ausgestattet. Anstatt eines Meerblicks hatte man den Ausblick auf die benachbarten Kneipen und Wohnungen incl. lauter Beschallung bis in die nacht hinein. Auch in diesem Zimmer (Suite) war das Bad zu klein und nicht Sauber. Am nächsten Morgen bekamen wir dann das Zimmer was wir auch gebucht hatten! Auch diese Zimmer wurden wohl renoviert aber leider nicht der 4 Sterne entsprechend, das Bad ist eher klein und auch nicht sehr sauber.Die Armaturen sind stark angelaufen, der Abfluss in der Dusche hatte sich auch schon zerlegt.Schimmel oder Stockflecken hatten sich auch schon angesammelt.Der Balkon war schon etwas älter, hatte dafür aber einen sehr schönen Ausblick in ruhiger Lage. Wifi gibt es für eine halbe Stunde gratis in der Lobby. Man kann sich auch Wifi für das Zimmer buchen, doch die Signalstärke ist sehr schwach das es kaum möglich war damit zu surfen!( 25 Euro für eine Woche.) Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse waren Top! Über das Essen lässt sich bestimmt streiten, es war zwar OK aber nicht besonders abwechslungsreich/geschmackvoll! Und wir sind nun echt keine Feinschmecker, das soll schon was heißen. Wenn man eine Liege haben wollte, dann sollte man schon mindestens gegen 7:30 Uhr aufstehen und sein Handtuch dort platzieren :-) Zu wenig Liegen für zu viele Gäste!! Jeden Tag gibt es eine Animation entweder am Pool oder in der Live-Bar. Die Animateure am Pool fangen so gegen 10:00 Uhr an ihr Programm abzuspielen. Jeden Tag die gleichen Songs und die gleichen Sprüche, das nervt nach ein paar Tagen. Aber auch dieses ist wieder reine Geschmackssache!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht