Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen!

Ein recht großes Hotel mit einer schönen Poolanlage und ebenso toller Aussicht auf das Meer. Das Barcelo Santiago liegt direkt oberhalb einer Felsküste und man hat einen super Blick auf La Gomera. In der Hotelrezeption kann man kostenlos das W-Lan nutzen. Auch wenn wir nicht mit dem Auto unterwegs waren, so gibt es eine Menge auf der Insel zu entdecken. Eine Autovermietung befindet sich sogar direkt im Hotel, aber auch in der Umgebung gibt es genügend.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite. Mit dem Zimmer selbst waren wir sehr zufrieden, auch wenn an einigen Stellen "der Lack" abblättert. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ohne Beanstandungen. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten ebenso einwandfrei. Leider war es abends sehr laut, denn genau gegenüber befindet sich eine Kneipe, die tgl. Live-Musik spielt. Auch mit geschlossener Tür kaum auszuhalten. Die Zimmer mit Meerblick haben eine super Aussicht. Das nächste Mal würde ich lieber mit Meerblick wählen und dann in den unteren Etagen ein Zimmer wählen/wünschen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und auch eine Poolbar für den kleinen Hunger zwischendurch. Von der Poolbar aus hat man wieder einen tollen Blick auf La Gomera und auch den Atlantik. Im Hauptrestaurant gab es täglich eine riesig große Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack also immer etwas dabei. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Egal in welchem Bereich, ob an Rezeption, das Zimmermädchen oder die Kellner im Restaurant - wir waren immer sehr zufrieden. Wir waren mit Freunden und dessen Kleinkind verreist und wollten daher möglichst nah beieinander liegende Zimmer bekommen. Am Ankunftstag haben wir beim Check-In diesen Wunsch an der Rezeption geäußert und so wohnten wir nur 3 Zimmer auseinander. Perfek!

• In der Nähe gibt es einen Natur-Pool, der direkt an die Felsküste gebaut ist. Leider konnten wir dort nicht baden, er war leider immer gesperrt auf Grund des "guten" Seegangs. Schade, ich wäre gerne mal hinein gegangen. Da Los Gigantes direkt an einer Felsküste liegt, sind die Wege bzw. die Straßen dementsprechend hügelig. Für gehbehinderte Menschen finde ich diesen Ort daher nicht unbedingt geeignet. Los Gigantes ist eher ein ruhiger Ort, das fanden wir persönlich sehr schön. Es gibt einen sehr kleinen Strand in der Nähe, ebenso gibt es noch 2 weitere Strände (Buchten). Einer davon befindet sich am Hafen, der andere genau in entgegengesetzter Richtung. Zu beiden Stränden läuft man gute 20 - 30 Minuten.

Es gibt tgl. Animationsprogramm am Pool, ebenso Abendunterhaltung. Leider werden am Pool sehr zeitig die Liegen und Sonnenschirme reserviert. Wenn man erst vormittags zum Pool kommt, hat man so gut wie keine Chance auf eine freie Liege.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Daniela