- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Aktion möchte ist hier eher falsch! Kindern über 10 wird es schnell langweilig. Wer aber Erholung möchte ist hier 100% richtig! Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer, was so viel zu eng war. Drei Personen wäre hier Obergrenze. An sich könnten die Zimmer mal einen Neuanstrich bekommen, waren aber im guten Zustand. Das Hotel hat eine Treppe zum Meer. Wer normal laufen kann hat hier keine Probleme. Ein Sandstrand ist zu Fuß in 15 und in 25 Minuten zu erreichen; am Hotel ist nur ein "Felsenstrand" was zum Schnorecheln optimal war. Das Wasser vom Pool und Meer war gut (22°C), allerdings haben wir nie jemanden gesehen, der den Pool reinigt. Das Hotel hat auch einen Wellnesbereich (ab 18), der sehr gut aussah und genutzt wurde, aber nicht von uns. Das Personal und die Gastronomie waren überdurchschnittlich gut, auch sehr freundlich zu Gästen mit AI. Um das Hotel herum sind einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten, die halten sich aber in Grenzen. Alles in Allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, so dass dieses Hotel absolut weiter empfohlen werden kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut