Der Aufenthalt im Hotel war traumhaft schön und es gab keine Beanstandungen. Personal, Essen, Unterhaltung und sonstige Angebote waren immer top. Für jeden was dabei. Sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | SILVIA |
Liebe Frau Silvia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Barceló Santiago hatten. Wir freuen uns, dass Sie das Engagement unseres Personals, die Qualität unserer Speisen, das Unterhaltungsangebot und unsere anderen Dienstleistungen als ausgezeichnet empfunden haben. Unsere umfangreichen Renovierungsarbeiten, die im Dezember 2020 abgeschlossen wurden, und unser Engagement, einzigartige Erlebnisse zu bieten, sind Beispiele dafür, wie wir stets danach streben, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals für diese schöne Bewertung unseres Hotels danken und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago