Traumhafte Lage, weitläufige und große, schöne Pool- und Liegeanlage, genügend Liegen und Sonnenschirme, saubere Poolanlagen mit perfekter Tiefe (160 cm), Tolle Terassen zum Essen, gemütliche Poolbar. Sehr, sehr gutes Essen, egal ob Frühstück, Mittags- oder Abendessen! Top-Zimmer mit tollem Meerblick. Sehr umfangreiche AI-Karte ! , Top-WLAN, Getränke sehr gut, alles wird frisch angerichtet (Cocktails und Drinks), Jeden Abend ein landesspezifisches Thema (top!), Abwechslungsreiche, aber nicht aufdringliche Animations-, Sport- und Unterhaltungsprogramme. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !
Lieber Andreas, danke für Ihren Besuch und das exzellente Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügige Poolanlage mit ihrer angenehmen Wassertiefe sowie die vielfältigen Terrassenbereiche schätzen konnten. Unser Team legt besonderen Wert darauf, dass unsere Gäste sowohl beim Entspannen an den Liegeflächen als auch beim Genießen der gastronomischen Angebote rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zu den abwechslungsreichen Abendprogrammen und der Qualität unserer All-inclusive-Leistungen bestärkt uns in unserem Konzept. Besonders die Kombination aus landestypischen Themenabenden und dem frisch zubereiteten Cocktailangebot schafft jene besondere Urlaubsatmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Sie Ihr komfortables Zimmer mit dem beeindruckenden Meerblick sowie die zuverlässige WLAN-Verbindung hervorheben, bestätigt unsere Bemühungen um modernen Komfort. Unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob zu den frisch angerichteten Speisen und Getränken besonders freuen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Guest Experience Manager Barceló Santiago