Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • StadtSehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machten eine Städtereise nach Barcelona und waren 4 Tage im Hotel Barcelo Sants untergebracht. Das Hotel hat eine absolut super Verbindung in jeder Hinsicht! Man ist innerhalb von 20 Min. vom Flughafen im Hotel. Da das Hotel direkt über dem Hauptbahnhof (Station Estacio Sants) gebaut ist, braucht man nicht mal ins Freie gehen, wenn man mit der U-Bahn oder dem Zug fahren möchte. Daher ist die Lage des Hotels echt ideal! Auch würde ich den "Zustand" des Hotels als nicht schlecht bewerten. Natürlich, es ist nicht das über-drüber-Luxus-Hotel, aber für eine Städtereise - wo man ja bekanntlich nicht viel im Zimmer ist - reicht es vollkommen! Es sind überall Teppichböden (ich bin Allergikern und hatte damit keine Probleme), aber es ist alles sehr sauber! Ich habe in anderen Bewertungen das Problem mit der WC-Bürste gelesen: Uns ist aufgefallen, dass es in Barcelona nirgends WC-Bürsten gibt... Also gilt für mich der Spruch: andere Länder, andere Sitten! Das Frühstück im Hotel (wir hatten nur Nächtigung mit Frühstück gebucht) war der absolute Hammer! Es gibt dort wirklich ALLES! Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel ist daher ein Wahnsinn und liegt sehr über dem Durchschnitt! Direkt neben dem Hotel ist ein groß angelegter Park. Ein Spaziergang dort ist sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife