Anna (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel, aber nicht wirklich zentrumsnah

Gut

Das Hotel ist gut, 5 Sterne sind aus meiner Sicht (fast) berechtigt, allerdings braucht man bis zur Innenstadt ca. 40 min (erst 15 min zu Fuß nach rechst und über die Brücke, dann z.B. mit C4 in die Stadt, C2 direkt am Hotel hat sehr viele Haltestellen und braucht noch viel länger). Zu Fuß mind. 1h. in die Innenstadt, eher 1,5h.

• Gut
  • Das Zimmer war minimal abgewohnt, aber groß und praktisch eingerichtet, die ebenerdige Dusche war sehr angenehm.

• Außer Räucherlachs alles da (wir hatten nur das Frühstück). O-Saft zum Selberpressen, Sekt, Käse, Schinken, Obst, Süßes, american breakfast-toll!

• Gut
  • An sich nett und freundlich, dennoch wurde unser Zimmerwunsch (zuvor per Mail) ignoriert, trotz schriftl. Zusage, so dass wir erst beim 3. Anlauf unser Wunschzimmer hatten. Die Teller im Restaurant werden z.T. verzögert abgeräumt.

• In der Näher von Isla Magica, bei uns war eine Baustelle vor dem Hotel, wir mussten 1x das Zimmer wechseln. Ziemlich weit außerhalb, dafür mit eigenem Garten un Pools.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war nur ein Pool auf, dafür aber mit 30 Grad beheizt, man konnte aus dem Innenpool auch nach draußen schwimmen, war für uns der Grund, das Hotel zu buchen, man fühlte sich wie bei einem Standurlaub, mit den Liegen im Garten am Pool. Pooltücher gibt es vor dem Pooleingang. Sevilla ist sehr schön, in der Stadt kann man deutlich günstiger essen als im Hotel. Alcazar sollte man im Voraus buchen, am besten online, wir haben keine Tickets mehr bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Barceló Sevilla Renacimiento entschieden haben. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmerwunsches gekommen ist und es mehrere Versuche benötigte, um Ihnen Ihr gewünschtes Zimmer zuweisen zu können. Wir bedauern ebenfalls, dass die Sauberkeit im Restaurant nicht immer unseren hohen Standards entsprach. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Ausstattung und Größe Ihres Zimmers schätzen konnten und dass unser beheizter Pool zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksangebot und die Qualität unseres American Breakfast genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine exzellente kulinarische Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mercedes Puente Guest Experience Manager Barceló Sevilla Renacimiento