Wir waren mit der Familie mit zwei Kindern im Hotel und haten einen sehr schönen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist der schöne Pool.
- ZimmergrößeGut
großer Pool. Liegen waren auch ausreichend vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
leider etwas abseits gelegen. Im ins Zentrum zu kommen muss man mit dem Bus oder Taxi fahren
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Barceló Sevilla Renacimiento hatten. Obwohl Sie unsere Lage als etwas abgelegen empfanden, hoffen wir, dass Sie die Nähe zum Alameda de Hércules und die bequeme Anbindung an das Stadtzentrum sowie die Sehenswürdigkeiten der Umgebung dennoch genießen konnten. Wir sind erfreut, dass Sie die großzügigen Zimmer und das vielfältige Frühstücksbuffet des Colón Restaurants mit seinen frisch zubereiteten Speisen und glutenfreien Optionen geschätzt haben. Es ist uns ein Vergnügen, solch positive Rückmeldungen zu erhalten. Schließlich möchten wir betonen, wie glücklich wir darüber sind, dass der Pool, umgeben von üppigen Gärten, zu einem erholsamen Erlebnis für Ihre Familie beigetragen hat. Unsere Anlage bietet zudem einen beheizten Innen-/Außenpool, der das ganze Jahr über geöffnet ist, und einen speziellen Kinderpool für den Sommer. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Mercedes Puente Guest Experience Manager Barceló Sevilla Renacimiento