Check in und Check out verliefen schnell und unkompliziert, das Zimmer super modern mit allem was man zum Wohlfühlen braucht.Das Frühstück war sehr sehr gut und mega reichhaltig. Zu Fuß braucht man gut 20min. In die Stadt von Sevilla und den Flughafen erreicht man nach gut 10 min. Fahrt. Außerdem bietet das Hotel einen wellnessbereich mit innen und außenpool Fitnessstudio und einem großen Outdoorpool mit liegemöglihkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Sevilla Renacimiento abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Check-in und Check-out Prozess als unkompliziert und schnell empfunden haben und dass Ihr Zimmer mit seiner modernen Ausstattung zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Die Qualität unseres Frühstücks ist uns besonders wichtig, und wir sind stolz darauf, dass unser reichhaltiges Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Lage sowohl eine gute Anbindung an die Stadt Sevilla als auch an den Flughafen bietet und somit Ihren Aufenthalt erleichtert hat. Darüber hinaus ist es schön, dass Sie unseren Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie das Fitnessstudio und den großen Outdoorpool mit Liegemöglichkeiten genießen konnten. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Vallejo Alonso Guest Experience Manager Barceló Sevilla Renacimiento